Обратный отсчет до Сочи доведет
16.05.2011 21:28 266

Обратный отсчет до Сочи доведет

Во Владимире подвели итоги турниров по мини-футболу, посвященных олимпиаде- 2014.

Отборочные игры к этому турниру проходили всю весну. До финала дошли шесть детских дворовых команд. Каждая - настроена только на победу, всем хочется выиграть призы от главного организатора, владимирского филиала ОАО "Ростелеком"

ПАВЕЛ ШАТОХИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ВЛАДИМИРСКОГО ФИЛИАЛА ОАО "РОСТЕЛЕКОМ": "Ребята готовы соревноваться и просто так. Им доставляет радость это мероприятие. И в первую очередь поэтому мы приняли решение организовать такой турнир. Но мы приготовили сюрпризы - призы, подарки, кубки, медали. У нас целая машина".

Активную поддержку оказал спортивный центр "Молодёжный". Все команды-финалисты имеют к нему непосредственное отношение. Развитие массового детского спорта - основная задача. И тем более приятно, когда находятся люди, готовые оказать содействие.

АНДРЕЙ ЦЫРУЛЕВ, ДИРЕКТОР СПОРТИВНОГО ЦЕНТРА "МОЛОДЕЖНЫЙ": "Мы рады любому сотрудничеству. По крайней мере с "Центртелекомом" мы сотрудничаем давно и довольно успешно. Проводим ряд мероприятий - и фестиваль экстремальных видов спорта, и помогают они в проведении традиционного Велодрайва и больших массовых городских мероприятий".

На поле - команда "Юность-35". Этих мальчишек владимирский филиал "Ростелекома" взял под свою опеку. И теперь их родителям не надо беспокоиться, что дети пропадают на улице.

АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, КАПИТАН КОМАНДЫ "ЮНОСТЬ-35": "Некоторые без дела ходят, гуляют. А тут - просто играем в футбол. И без дела не сидим".

Поединки закончены. С началом олимпийской тысячидневки будущих чемпионов поздравляют спонсоры, представители городской власти и главные гости турнира - футболисты владимирского Торпедо.

ИВАН КАРАТЫГИН, КАПИТАН ФК "ТОРПЕДО-ВЛАДИМИР": "Приятно видеть как у вас горят глаза. И если вы будте заниматься спортом, физкультурой, будете уделять этому как можно больше времени то из вас вырастут настоящие звёзды".

Чемпионские лавры  - у команды "Юность-35" - сказывается правильная подготовка и нужный настрой. Но призы и подарки достались всем участникам турнира. Главное - не победа, а прочная и стабильная связь. Подрастающего поколения и массового спорта.

Антон Филинов, Антон Терёшкин



Комментарии

Введите слово
с картинки