С наступлением дачных работ звонков становится меньше
26.05.2011 17:37 1 389

С наступлением дачных работ звонков становится меньше

Накануне горячую линию с жителями города провел начальник УВД Владимира Александр Разов. На что жалуются владимирцы? - услышал и Антон Филинов.

Горячая линия с начальником владимирского УВД - мероприятие традиционное. Раз в месяц, в течение часа, Александр Разов принимает звонки с жалобами жителей.

АЛЕКСАНДР РАЗОВ, НАЧАЛЬНИК УВД ПО  Г. ВЛАДИМИРУ: "Жители города - первые помощники. И не раз помогали милиции и в обеспечении охраны порядка, и раскрытии преступлений. И я здесь неоднократно поощрял жителей своими мерами, своими приказами".

Первое сообщение - информация о продаже контрафактного алкоголя. Сразу по двум адресам на Нижней Дуброве торгуют левой водкой. Полковник Разов реагирует незамедлительно.

- Слушаю вас.
- Севастьянов пусть зайдёт.
- Он на совещании.
- Илькин тогда пусть зайдёт.


Как выяснилось, обе точки уже попадали в поле зрения сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

- Вот этот адрес проверяли, докладывали. Закупку мы проводили.
- Ну я и говорю, что по памяти помню.


И так - по каждому сообщению. Зимой бывает по 15-20 звонков, на этот раз - всего пять. Это и понятно, дачный сезон в разгаре. Но все жалобы будут проверены в самые короткие сроки.

АЛЕКСАНДР РАЗОВ: "Вот чем ценна "горячая линия". Что ответ можно получить сразу".

В промежутках между звонками Александр Разов демонстрирует возможности системы видеонаблюдения. 

- Отдел номер 2, дежурный.
- Это Разов, как обстановка на территории района?


Камеры установлены в каждом райотделе областного центра. А буквально на днях подрядчики закончили монтаж видеокамер ещё на двух объектах. Александр Разов рекомендует всем бизнесменам обзавестись подобными системами. Тогда и преступлений будет меньше, и раскрывать их будет проще.

Антон Филинов, Дмитрий Силаков



Комментарии
05.08.2013 17:33 юрий
я живу в посёлке стёпанцево вязниковского района .
я хочу пожаловаться на часного предпринимателя Джафарого Дениса , он продаёт в днём и ночью алкоголь разного рода несовершеннолетним , а так же сигареты .

Введите слово
с картинки