Государство

Судебные приставы объявили охоту на налоговых неплательщиков

Опубликовано: 3 июня 2011 года
Судебные приставы объявили охоту на налоговых неплательщиков

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Владимирской области весь июнь проводит месячник по взысканию налоговых платежей. Вот  что рассказала о мероприятии пресс- секретарь управления Елена Сергеева.

"В рамках данного мероприятия судебные приставы Владимирской области совместно со своими коллегами из регионального Управления Федеральной налоговой Службы России будут проводить проверки бухгалтерий предприятий и организаций, являющихся должниками или являющимися местом работы должников, проверки имущественного положения  физических лиц, в отношении которых возбуждены исполнительные производства данной категории, массовые рейды, поквартирные и подворовые обходы, активизируют работу по вынесению запретов на  прохождение транспортом должников техосмотра и выдачу им техталонов. С целью консультирования жителей Владимирской области в части начисления и взыскания налогов будут организованы прямые телефонные линии с участием работников УФССП России по Владимирской области и УФНС России по Владимирской области".

Областное Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает, что неоплаченные долги являются основанием для временного ограничения права на выезд за пределы России.

Константин Киреев

Загрузить ещё