Партийная стратегия и объединение вокруг "Народного фронта"
6.06.2011 15:59 270

Партийная стратегия и объединение вокруг "Народного фронта"

Во Владимире состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения "Единой России". Новый политсовет на ближайшие три года - изменения в составе, можно сказать, незначительные. А вот президиум единогласно переизбран на новый срок в полном составе. Секретарь регионального политсовета - вновь Сергей Бородин.

СЕРГЕЙ БОРОДИН, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "То, чего добились - это результат работы нашей команды, членов политсовета, членов политсоветов на местах, тех людей, которые действительно переживают за те процессы, которые происходят в нашей области и стараются внести  свою лепту для того, чтобы  решать поставленные перед нами задачи народом".

А главная задача сейчас - подготовка к грядущим выборам в Государственную Думу.  Действующий депутат Андрей Исаев отмечает: основными соперниками  единороссов станут не коммунисты, а либералы - партия "Правое дело" и несистемная интернет-оппозиция. По словам заместителя секретаря президиума генсовета партии, правые ангажированы западными политическими силами. Теми, кто заинтересован в дестабилизации обстановки в России.

АНДРЕЙ ИСАЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ: "Мы видим, как полыхает Ближний Восток. Мы знаем, что сильная Россия нашим оппонентам категорически не нужна, поэтому наши оппоненты активно запускают механизмы  внутреннего развала страны. Последнее время часто это повторяется и я думаю,  что для этого есть все основания. Нам стараются изобразить вторую перестройку".

В целях противостояния и создается так называемый, "Народный фронт". Вокруг "Единой России" объединяются различные общественные организации. Беспартийные активисты примут участие в составлении предвыборной программы и войдут в списки.  На сегодняшний день к "Народному фронту" примкнули четыреста пятьдесят общественных организаций страны. Разрабатывать программу развития страны и региона будут и во Владимирской области.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Я предлагаю нам создать такую группу в нашем региональном отделении партии по разработке такой вот понятной, конкретной, не очень объемной стратегии развития нашей Владимирской области на ближайшие годы".

О составе команды "Единой России" на предстоящих выборах говорить еще рано. Сейчас в регионе стартовала  регистрация кандидатов для внутрипартийных выборов - праймериз.

Никита Тарбеев, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку