Ковровский военком Александр Дудоров добровольно покинул свой пост
6.06.2011 13:24 397

Ковровский военком Александр Дудоров добровольно покинул свой пост

Эту информацию "Вестям" сегодня подтвердили в администрации Коврова. Дудоров уже попрощался с коллективом военкомата.

ИРИНА НАЗАРЕНКО, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ СО СМИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОВРОВА: "Да, действительно, начальник отдела военного комиссариата Владимирской области по городу Коврову и Ковровскому району Александр Дудоров написал заявление об уходе по собственному желанию.Сейчас место военкома вакантно".

Нам удалось дозвониться и до самого бывшего военного комиссара. По словам Александра Дудорова, причиной его ухода стали именно профессиональные моменты. Цитата: "Я не могу смотреть, как разваливается система военного комиссариата". Наряд по призыву для Коврова значительно увеличен. Последнее задание - 473 человека. И уже сейчас идет отставание от плана. Призыв в силу многих причин не удается проводить качественно. Предложения и просьбы о помощи, отметил экс-военком, не нашли понимания.

АЛЕКСАНДР ДУДОРОВ, БЫВШИЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАР КОВРОВА И КОВРОВСКОГО РАЙОНА: "Сейчас мы вынуждены призывать, чтобы выполнить это задание всех выпускников учебных заведений. И осенью тоже возникнут серьезные проблемы. И даже задание в 200, 300 призывников мы не сможем выполнить. Мои аргументы, к сожалению, не были восприняты".

Как отметил бывший военком Ковровского района, решение было неожиданным и с планами на будущее он пока не определился.

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки