21 июня: о событиях дня - коротко
21.06.2011 09:00 0 334

21 июня: о событиях дня - коротко

Сегодня в России отмечается День кинологических подразделений МВД. В нашей стране практиковать службу собак в правоохранительных органах начали с 1906 года. В настоящее время с помощью служебно–розыскных собак ежегодно в России раскрывается около 20 тысяч преступлений.

Во Владимире продолжается операция по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия. Сдать оружие можно в ближайший отдел милиции. При этом собственник оружия освобождается от уголовной ответственности и получает гарантированное вознаграждение.

Сколько жителей области смогли улучшить свои жилищные условия благодаря господдержке? В Белом доме сегодня пройдет заседание комиссии по реализации на территории региона приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

В Александрове продолжается 30-ый Цветаевский фестиваль поэзии. Он завершится 26-ого июня. В программе сегодняшнего дня: показ кинофильма «Парижская элегия»: Марина Цветаева» (режиссёр Александра Свинина). Справки по телефонам 2-66-74 и 2-42-79. Код города 244.

И сегодня Международный день скейтбординга. Первый прототип сегодняшнего скейтборда появился в США в 1958-ом. Доска была прямоугольной формы. Затем Ричард Стивенсон придумал приделать к ней «хвост» и загнуть его вверх. В таком виде скейтборд дожил до наших дней.

Комментарии

Введите слово
с картинки