Строительство автозаправки в исторически-охранной зоне - вне закона
21.07.2011 14:50 0 579

Строительство автозаправки в исторически-охранной зоне - вне закона

Прокуратура выявила грубейшие нарушения в строительстве АЗС во Владимире.Возведение объекта производится без разрешения на строительство, в исторически охранной зоне.  Речь идет о скандально известной стройке в районе улицы Луначарского.

Напомним, тяжбы  по строительству ведутся уже не первый месяц. Еще 12 июня прокуратура города обратилась  в суд с заявлением о демонтаже объекта и приведении строительной площадки в первоначальное состояние. Видимо, такие меры не  остановили владельца  новой автозаправки Игоря Устина. Строительство по-прежнему идет полным ходом. Ранее Игорь Устин объяснял ситуацию тем, что в момент покупки земли  ему не сказали, что здесь строить нельзя. Добавим, с опасным соседством АЗС обеспокоены и жители близлежащих домов.  Сейчас дело о незаконном строительстве  автозаправки будет решаться октябрьским районным судом.

СТАНИСЛАВ МАТЮШОВ, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА Г.ВЛАДИМИРА: "В настоящее время мы приняли меры, что бы приостановить временное строительство, чтобы в дальнейшем возможно обеспечить исполнение искового заявления, на данном этапе пока такие меры предприняты".

Алиса Паршакова, Антон Терешкин

Комментарии

Введите слово
с картинки