Глава областного центра Сергей Сахаров ответил на вопросы журналистов
22.07.2011 16:03 1 791

Глава областного центра Сергей Сахаров ответил на вопросы журналистов

Празднование Дня города назначено на 10-11 сентября. Но подготовка к нему  идет уже полным ходом, отметил сегодня на пресс-конференции глава  областного центра Сергей Сахаров.

«Люблю тебя, родной Владимир!», под таким девизом пройдет празднование.  Эмблема праздника разрабатывается. В этом году организаторы внесли в программу много нововведений. Знамённое шествие, где будут представлены города-побратимы, общественные организации, диаспоры, трудовые коллективы. Хоровод вокруг Золотых ворот. И самый большой рисунок на асфальте – 100 на 100 метров. Но настоящим зрелищем станет  чемпионат города на точность приземления парашютистов. Причем, из бюджета города  не будет потрачено ни копейки. Финансирование праздника берут на себя спонсоры. Особо остановился Сергей Сахаров организации послепраздничных мероприятий - а именно, на уборке мусора.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА г. ВЛАДИМИРА: "Безусловно, дополнительные урны, контейнеры в городе Владимире мы предусмотрим. Но большая просьба – донести до сведения наших гостей, участников большого праздника, что бы они не мусорили, не бросали фантики в неудобных местах".  

Прокомментировал Сергей Сахаров и вступление  руководителей "Мехколонны " в ряды КПРФ. Таким образом они выразили несогласие с действиями новой администрации города. Напомним, Сергей Сахаров публично заявил о расторжении  контракта с предприятием уже с 1 августа. Причиной послужили завышенные  расценки на услуги, которые оказывает "Мехколонна". Теперь  уборкой улиц Владимира станет заниматься вновь созданное муниципальное предприятие "Центр управления городскими дорогами".

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА г. ВЛАДИМИРА: "Коммунисты заявляют, что это люди порядочные, и мы принимаем их в партию. Я вам должен констатировать – если бы это были люд порядочные, то они под себя не заключили бы такой контракт с сумасшедшими затратами, который, по сути, ещё раз повторю, обворовывает город. Если бы люди были порядочные, они откликнулись бы на наше апрельское предложение расторгнуть контракт и участвовать в новом конкурсе. Если бы люди были порядочные, они бы не заложили сумму затрат городских (муниципальных затрат) на содержание снежной массы. Шесть миллионов рублей за содержание сезонного снега на свалке".

Никита Ефимов, Александр Чернышев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку