Председатель комитета по энергетической политике провел пресс-конференцию
23.08.2011 16:36 0 420

Председатель комитета по энергетической политике провел пресс-конференцию

Что нам стоит газопровод построить… Уровень газификации  нашего  региона на сегодняшний день далек от средних российских показателей, об этом  на пресс-конференции заявил председатель комитета по энергетической политике Олег Химанин.

В этом году на развитие газораспределительной системы области выделено всего чуть более трёхсот миллионов рублей. Одна из главных причин сокращения финансирования, по словам энергетиков, это задолжности теплоснабжающих организаций. Тем не менее, согласно графику, голубое топливо в сентябре этого года появится в двух районах – Юрьев-Польском (село Андреевское и Шихобалово) и Муромском  (это  деревня Прудищи и Толызино). Большое внимание энергетиков сосредоточено и на установке общедомовых приборов учета. Граждане, в чьих домах не будет счетчиков, заплатят административный штраф.

ОЛЕГ ХИМАНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "На должностных лиц от 10 до 15 тысяч, и на юридических от 50 до 250 тысяч рублей. Все это должно стимулировать движение энергосберегающих технологий".

Юлия Морозова, Александр Чернышев

Комментарии

Введите слово
с картинки