13 сентября: о событиях дня - коротко
13.09.2011 09:00 0 366

13 сентября: о событиях дня - коротко

На защите интересов обманутых дольщиков. В областной администрации пройдет заседание рабочей группы по защите прав и законных интересов граждан, пострадавших в результате неисполнения застройщиками обязательств по строительству многоквартирных жилых домов. Как помочь соинвесторам? Эту тему обсудят сегодня.

Пожароопасная обстановка: какова ситуация по сравнению с прошлым годом? Принес ли результат запрет на посещение лесов? Об этом на встрече с журналистами сегодня расскажет  Николай Белоусов, директор департамента лесного хозяйства администрации региона. Ведомство представит подробный отчет за восемь месяцев.

Сегодня - 115 лет со времени организации во Владимире городского добровольного пожарного общества. Первое упоминание об нем появилось в газете «Владимирские губернские ведомости», которая отмечала: инициатором создания общества стал полицмейстер города. Практическая работа началась с очистки печей и труб.

Сегодня в России - день программиста. Зачастую слово «программирование» и все, что с ним связано, ассоциируется только с персональным компьютером. Однако,  практически каждое электронное устройство — от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков — прошли через руки специалистов по программированию.


Комментарии

Введите слово
с картинки