Встреча в интерактивном формате
30.09.2011 16:49 0 649

Встреча в интерактивном формате

Сегодня председатель Законодательного собрания области Владимир Киселёв провёл приём граждан через интернет-программу Скайп.

Практика онлайн приёмов действует уже более года. По словам Владимира Киселёва, это намного удобнее и позволяет принимать людей из разных районов области. На этот раз "на связь" с общественной приёмной Путина вышли Юрьев-Польский, Александровский и Собинский районы. Несмотря на небольшие технические неполадки - временами пропадал звук - суть проблем оказалась ясна. Все заявители жаловались на бездействие чиновников. Некачественный капремонт дома, разбитые дороги и отсутствие уличного освещения в деревне. Проблемы с жильём оказались сразу у двух семей. Но, вопрос - кто будет держать ответ? - не возникал. На интерактивной встрече с Владимиром Киселёвым присутствовали и представители органов местного самоуправления.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Все проблемы - это проблемы местного значения, которые сегодня нам задавали. Я думаю, что практически все эти проблемы можно решить. Тем или иным способом. Мы попросили глав органов местного самоуправления подключиться к их решению".

Елена Голубева, Денис Цицеронов

Комментарии

Введите слово
с картинки