В областной администрации подвели итоги конкурса "Мой папа самый лучший"
26.10.2011 15:02 0 598

В областной администрации подвели итоги конкурса "Мой папа самый лучший"

В областном центре закончилось награждение победителей конкурса "Мой папа самый лучший". Администрация области проводит его уже в четвертый раз. Подобные конкурсы направлены на развитие института семьи.

В конкурсе на звание лучшего папы приняли участие 34 главы семейств со всей области. Сегодня в финале встретились семеро победителей районных и городских конкурсов. Каждая семья подготовила номер художественной самодеятельности, посвященный папе. За него полагался приз зрительских симпатий. В номинации отцы, воспитывающие детей-инвалидов победителем стал Александр Хромов, из Владимира. Вадим Старов из Мурома был признан лучшим в номинации "Отцы, создающие наиболее благоприятные условия в семье для гармоничного и нравственного развития."

ВАДИМ СТАРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА "МОЙ ПАПА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ": "Сложно, скажу, что сложно. Это было в прошлом году. Но так пришлось потрудиться и дочери, и сыну. Неожиданно победил. Продолжение воспитания у меня такое же как и было. Конкурс не повлияет. Победил или остался бы призером".

Вера Куликова, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку