Проголосовали за оптимистичный сценарий
26.10.2011 20:29 0 434

Проголосовали за оптимистичный сценарий

"Нулевое чтение" прошел сегодня проект основных направлений бюджетной и налоговой политики Владимира до 2014 года. Совет народных депутатов проголосовал за оптимистичный сценарий.

Однако, даже в своем оптимистичном варианте бюджет 2012 получился дефицитным. Причина - потеря муниципалитетом поступлений от некоторых налогов. К примеру, транспортного. Как заявил мэр Сергей Сахаров, приоритетом было сохранить прежний уровень расходов на дорожное строительство и ремонт. В следующем году на эти цели пойдет не меньше 360-ти миллионов рублей. Впервые в порядок приведут и тротуары. Плюс, единороссы, их в Совете - большинство, настояли на ускоренном вводе строящихся дошкольных учреждений и реконструкции уже имеющихся. Практика открытия пришкольных групп для малышей также продолжится.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА: "И, что еще очень важно для Владимира, что мы нашу муниципальную составляющую тарифа на техобслуживание жилого фонда оставляем в 12-ом году без изменений на целый год".

Новая администрация Владимира никому не продавала Спасский холм! Сергей Сахаров сегодня развеял неприятный слух. История с уборкой оттуда общественных туалетов и расселением стоящих на "историческом пустыре" двух "домов-гнилушек" длится уже 5 с половиной лет. Еще в 2008 году инвестор как собственник строений объединил участки под ними в один, а недавно оформил на землю право собственности в Регистрационной палате. Все по закону. Что же теперь построят на Спасском холме? - интересовались журналисты.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА: "По переговорам с собственником там 2 категории - либо это гостиница, либо жилой дом. На сегодняшний день, насколько я в курсе событий, не проходит по коммерческой составляющей гостиница и собственник возвращается к строительству небольшого, но красивого жилого дома".

Евгений Леснов, Антон Терешкин

Комментарии