Курс на информационную открытость и технологичность
15.11.2011 14:46 0 450

Курс на информационную открытость и технологичность

Сегодня руководитель управления федерального казначейства по Владимирской области Ольга Бочарова рассказала журналистам о новых формах работы и задачах на будущее.

Управление федерального казначейства по-прежнему обеспечивает открытие и обслуживание лицевых счетов самых разных учреждений. Сейчас их больше 2500. При этом, как отметила Ольга Бочарова, ведомство обеспечивает стопроцентную гарантию сохранности денежных средств. Также управление федерального казначейства контролирует целевое использование бюджетных средств и помогает сделать все типы госорганизаций более открытыми для населения. Уже со следующего года заработает сайт, на котором все учреждения страны: казённые, бюджетные, автономные будут размещать информацию о своих закупках.

ОЛЬГА БОЧАРОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Вы увидите, сколько это учреждение заработало, куда оно деньги потратило. На материальную базу... Может, какое-то учебное заведение все деньги вложило не только в зарплату преподавателей.  Но они сегодня потратили и развили материальную базу: сделали класс с материалами, где чему-то обучают детей. Или что качается больниц, поликлиник: куда всё ушло? На медикаменты? Так что, это всё будет видно".

Кристина Лихачева, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки