Top.Mail.Ru
Государство

В областной администрации сегодня чествовали сельских старост

Опубликовано: 18 ноября 2011 года
"Сельскому старосте. За добросовестный труд." В областной администрации сегодня чествовали сельских активистов. Памятным знаком губернатора награждены 66 человек.

Глава региона отметил: издревле все проблемы решались миром, то есть сообща. Старосты - как раз то самое связующее звено между народом и  властью. Несмотря на то, что зачастую эти люди чего-то требуют от властьимущих, для чиновников они всё-таки помощники. Во Владимирской области сейчас 1300 старост. Ремонт дорог, колодцев, газификация, благоустройство населённых пунктов - это основные вопросы, которые их волнуют.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Именно они работают с жителями, проживающими на сельских территориях и являются проводником и принимаемых решений, и реализации практических дел, вопросов, которые волнуют жителей области".

ВАЛЕНТИНА НАЗИМОВА, СТАРОСТА С. ЭДЕМСКОЕ КАМЕШКОВСКОГО РАЙОНА: "Я хочу честно сказать, что я озорница. Если я поставила какую-то  цель, что мне нужно для села - я всё равно добьюсь".

Дмитрий Смирнов, Дмитрий Силаков
Загрузить ещё