Подписали трехстороннее соглашение
29.12.2011 13:26 0 685

Подписали трехстороннее соглашение

Совет профсоюзов, ассоциация работодателей и производителей Владимира и администрация областного центра подписали сегодня трехстороннее соглашение.

Этот коллективный договор регламентирует взаимоотношения между работником и работодателем в тех аспектах, которые не оговорены в Трудовом кодексе.  Администрация города выступает здесь в качестве посредника.  Для Владимира - это уже четвертое  подобное соглашение, оно будет действовать до конца две тысячи четырнадцатого года. Стороны  выразили надежду: новый договор станет полезным инструментом  в сфере охраны труда и прав жителей областного центра.

ГЕЛЕНА ПОТАНИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА  ПРОФСОЮЗОВ г.ВЛАДИМИРА: "Хочется надеяться на дальнейшее социальное партнерство, которое у нас начинается на новом уровне, с новой администрацией, с новым нашим соглашением трехсторонним и хотелось бы, чтобы дальше  социальное партнерство развивалось, потому что это взаимовыгодные отношения для всех трех сторон".

АНДРЕЙ ШОХИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г.ВЛАДИМИРА:
"Вот этот документ, он основополагающий  на три года, которым мы будем руководствоваться и который будет для нас обязательным для исполнения. Он рождался в таких небольших спорах. Профсоюзы всегда говорят - нам надо так, работодатели говорят - нам бы это хотелось помягче. Но всегда находится компромисс  и подписывается это трехстороннее соглашение".

Никита Тарбеев, Александр Чернышев

Комментарии

Введите слово
с картинки