Top.Mail.Ru
Государство

Депутаты Заксобрания собрались на внеочередное заседание

Опубликовано: 10 июля 2012 года
Память Виктора Чечеткина сегодня почтили и на внеочередной сессии ЗС. Парламентарии региона собрались, чтобы внести изменения в действующие законы. В частности, в региональный бюджет.

282 миллиона рублей будут направлены в муниципалитеты на плановое строительство газовых сетей. Также распределены деньги, выделенные федеральной казной, на приобретение жилья ветеранам и детям-сиротам. Парламентарии затронули и вопрос с выкупом и предоставлением стратегическому инвестору участка в Собинском районе. Напомним, 2 месяца назад решением Законодательного Собрания было выделено 25 миллионов рублей для покупки участка в областную собственность. На сегодня он всё ещё не выкуплен и находится в частных руках.

РОМАН РУСАНОВ, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ЗАКОННОСТИ: "Самое главное, чтобы администрация её выкупила, чтобы она не осталась у частника. Это обещал губернатор. Если не придёт "Фольксваген", останется 187 гектаров земли в областной собственности. И через комиссию, которая создана при губернаторе, которая определит стратегический или нет инвестор, которая определит, кто придёт на эту землю. В любом случае, главное, чтобы администрация нас на этом этапе не обманула, и губернатор выполнил данные им обещания".

Кристина Лихачева, Денис Цицеронов
Загрузить ещё