От политики до личных вопросов
6.08.2012 19:54 0 597

От политики до личных вопросов

Главный федеральный инспектор области Сергей Рыбаков встретился с участниками всероссийского молодежного форума "Селигер". Место встречи было выбрано неформальное - Патриарший сад.

СЕРГЕЙ РЫБАКОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Идеи содержат, без сомнения, рациональное зерно. Вообще, если говорить о встречах с молодежью, они всегда очень полезны, потому что, возможно, молодые люди не отягощены большим количеством знаний, не отягощены жизненным опытом, но это и хорошо. Они могут предложить такие идеи, такие креативные находки, на которые не осмеливаются более опытные товарищи".

С главным федеральным инспектором области встретились пятьдесят самых активных молодых людей. Все желающие могли задать свои вопросы и высказать предложения. Каждый из них создал свой проект на ту или иную тему, кто-то из них выиграл гранты на реализацию. Однако выделенных средств недостаточно, уверены участники встречи. Сергей Рыбаков пообещал рассмотреть все проекты, с авторами самых интересных продолжить сотрудничество. Встреча не ограничилась обсуждением лагеря, Сергей Рыбаков рассказал немного о себе, а также обсудил с ребятами проблемы области. Самая главная - область не реализует своих возможностей, считает главный федеральный инспектор.

ДМИТРИЙ НОГТЕВ, УЧАСТНИК ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ФОРУМА "СЕЛИГЕР": "Личный разговор, когда люди могут сами донести свою проблему и свои предложения намного эффективнее. И соответственно уже из данного разговора было получено несколько положительных моментов. Ребята получили добро на реализацию своих проектов во Владимирской области - это действительно хорошо".

Инна Якубова, Илья Хлудов

Комментарии

Введите слово
с картинки