Активисты ЛДПР провели митинг «За доступный проезд»
20.08.2012 17:38 0 695

Активисты ЛДПР провели митинг «За доступный проезд»

Активисты ЛДПР сегодня передали  в областную администрацию игрушечный паровозик. Таким образом  владимирские либерал-демократы выразили свое отношение   к ситуации в области  пригородных железнодорожных перевозок. Накануне в областном центре прошел митинг «За доступный проезд».

ВИТАЛИЙ ЗОЛОЧЕВСКИЙ, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ,  КООРДИНАТОР ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
"К чему мы движемся? Мы движемся к тому, что весь пригородный железнодорожный транспорт потихоньку начнет исчезать. Электрички не будут работать".

Напомним, в начале лета руководство Горьковкой железной дороги  заявило о своем намерении отменить несколько пригородных маршрутов. Причина - задолженность администрации области, которая по версии железнодорожников, составила около восьмидесяти миллионов рублей. На прошедшем митинге представители ЛДПР обвинили губернатора в сложившейся ситуации, а также выступили против  сокращения количества электропоездов, отмены льгот и роста цен на пригородных маршрутах.

ВЛАДИМИР СИПЯГИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ КООРДИНАТОРА ВЛАДИМИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР:
"Это подарок, который поможет ему решить данную проблему. Наше мнение - если он не может решить ее, как взрослый состоятельный руководитель области, значит пусть решает, как ребенок. И пусть областная администрация не занимается серьезными вопросами, пусть играют в паровозики - у себя в своем кабинете. Потому что только мы можем решить эту проблему".

Никита Тарбеев

Комментарии

Введите слово
с картинки