Ни одно обращение не должно остаться незамеченным
20.09.2012 17:40 2 659

Ни одно обращение не должно остаться незамеченным

Главный федеральный инспектор Сергей Рыбаков сегодня встретился с руководителями общественных приемных Президента из разных районов области. Руководители не только рассказали о проделанной работе, но и о  конкретных проблемах территорий. Так, в Гусь-Хрустальном районе люди жалуются на плохие дороги и редкие рейсы автобусов. Сложно добраться на работу и в школу.

ЛЮДМИЛА ЛЮБЕЦКАЯ, РУКОВОДИТЕЛЬ  ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА В  ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ РАЙОНЕ:
"В ягодный период до октября месяца автобусы ходят. С октября месяца, у нас есть деревня Красный Октябрь, туда практически не добраться".

Больше всего жителей беспокоит ситуация в сфере ЖКХ. Так, в приемную Президента в областном центре поступило около 400 обращений от владимирцев. На втором месте -  вопросы получения жилья,  на третьем - социального обеспечения. В преддверии холодов на повестке дня и подготовка районов к отопительному сезону. Федеральный инспектор попросил обратить внимание на маленькие котельные. Их работа чаще всего не подтверждена документацией. Ни одно обращение жителей по ремонту систем отопления не должно остаться незамеченным, подчеркнул Сергей Рыбаков.  И приемные должны взять курс на оперативное взаимодействие.

СЕРГЕЙ РЫБАКОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Ответ человеку должен быть, или как эта проблема решена или почему её невозможно решить. С вашей стороны попрошу, посылать нам такие запросы, теребить. И статистику: сколько имели обращений и сколько ответили".

Екатерина Луговова, Александр Чернышев

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку