В области объявлен конкурс на лучший проект развития туризма
21.09.2012 11:45 0 665

В области объявлен конкурс на лучший проект развития туризма

Как сделать Владимирскую область более привлекательной для туристов и как лучше презентовать  исторические и культурные памятники нашей области? Для решения этих вопросов Законодательное собрание объявило конкурс на  лучший проект развития туризма во Владимирской области.

Заявки на участие рассматриваются до 16 ноября. Следующий этап включает в себя  публичное обсуждение проектов. В состав конкурсной работы должны входить карточка участника, титульный лист, проект и его описание, бизнес-план. Подробнее ознакомиться с требованиями уже можно на сайте Законодательного собрания. Материалы будут оцениваться со стороны их реалистичности, эффективности и креативности. Проекты, которые займут  призовые места, будут рекомендованы к финансированию за счет бюджетных средств.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Вот стоит задача сегодня найти изюминки, найти идеи, идеи, может быть, близкие к гениальным. Может быть, мы из тысячи сможем выбрать одну-две-три, за которые нужно зацепиться, эти идеи претворить в проекты. А эти проекты реализовать".

"Главное - сильно захотеть", - уверен Владимир Николаевич.  Даже  идеи - ценны сами по себе, пусть и без мультимедийной презентации. Очень важно создать положительный образ Владимирской области, ведь  сегодняшний день валовой объем от туризма составляет только 7%. Члены комиссии очень надеются, что конкурс поможет придумать креативную и грамотную программу поднятия статуса Владимирской области в туристическом плане.



Комментарии

Введите слово
с картинки