На заседании коллегии администрации области обсудили проект закона о региональном бюджете
22.10.2012 17:19 0 502

На заседании коллегии администрации области обсудили проект закона о региональном бюджете

Кадры решают все… На подготовку специалистов для реального сектора экономики в следующем году будет выделено более трех миллиардов рублей. Проект закона о региональном бюджете сегодня обсудили члены коллегии администрации области.  

Стоит отметь, что в следующем году  сокращение объема средств из федерального бюджета коснется не только модернизации общего образования, уменьшится и размер субсидий на жилье для сирот. Сокращение федеральных субсидий, по словам заместителя губернатора Вячеслава Кузина, хотя и увеличит нагрузку на региональный бюджет, но это не повод для беспокойств. Так, например, в регионе в ближайшие три года сохранится выплата   денежных вознаграждений за классное руководство.

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ: "На территории Владимирской области они сохраняются, поэтому учителя занимающиеся классным руководством могут быть спокойны, в полном объеме эти задачи будут решаться, средства выделены, несмотря на отмену финансирования из федерального бюджета".

Юлия Морозова

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку