У Владимира Киселева - новая нагрузка
20.11.2012 17:01 0 570

У Владимира Киселева - новая нагрузка

Владимир Киселёв, председатель Законодательного Собрания области, возглавил комиссию по экономической и промышленной политике Совета российских законодателей.

Напомним, Советом руководит спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. В Президиуме Совета законодателей Владимир Киселев представляет весь ЦФО. Его замами стали руководители профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации, отвечающих за экономику и промышленность. По мнению спикера ЗакСобрания, совместная работа, в первую очередь, упростит связь между гражданами и властью.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Такая совместная работа нам позволит изучать опыт предприятий, которые работают в муниципальных образованиях, в регионах. И этот опыт обобщать в рамках Российской Федерации. Очень важно, что сегодня нам предоставлена площадка для реализации инициатив в виде этой комиссии совета законодателей нашего государства".

В Совете законодателей сформированы 8 комиссий. Они будут рассматривать инициативы из регионов. Наши законодатели уже предложили обеспечить участки для многодетных необходимыми коммуникациями. Около 10 поправок предлагают в закон об образовании. Депутаты уверены: за сельскими учителями нужно сохранить право на льготы на оплату коммуналки, а при реорганизации сельских школ необходимо учитывать мнение местных жителей.

Мария Платанюк

Комментарии

Введите слово
с картинки