Сергей Бородин переизбран секретарем Владимирского регионального отделения "Единой России"
26.11.2012 14:25 0 1007

Сергей Бородин переизбран секретарем Владимирского регионального отделения "Единой России"

Выборы состоялись в Суздале, где в эти выходные прошла 21 отчетно-выборная конференция партии. Оппонентом Бородина на альтернативных выборах выступил депутат Законодательного Собрания из Вязников Владимир Куликов.

В ходе тайного голосования он получил лишь 11 голосов. Кандидатуру нынешнего секретаря политсовета поддержали более 100 делегатов. В ходе конференции был избран новый состав регионального политического совета, в который вошли 51 человек. Члены политсовета признали свою работу за отчетный период удовлетворительной. А член генерального совета партии Кирилл Щитов отметил, что работа велась в непростых условиях.

КИРИЛЛ ЩИТОВ, ЧЛЕН ГЕНЕРАЛЬНОГО СОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Потенциал у регионального отделения - быть всегда на первом месте. Не хочется петь хвалебных од. Есть и минусы, проблемы. Их надо трезво оценивать и браться за работу. Вместе возьмемся - будет и победа".

СЕРГЕЙ БОРОДИН, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": "Выборы, которые состоялись, - это оценка той деятельности, которую политсовет проводил вместе со мной в течение 3 лет. Было непросто: сложные выборы в муниципальных образованиях. Люди доверили. Значит, оценили на хорошо".

Юлия Морозова



Комментарии

Введите слово
с картинки