Предприятие по производству деталей для электричек выходит на новый уровень
26.11.2012 17:05 0 519

Предприятие по производству деталей для электричек выходит на новый уровень

Детали для вагонов российских электричек делают во Владимирской области. И производство выходит на новый уровень. Предприятие с рабочим визитом посетил губернатор Николай Виноградов.

Производственное объединение в деревне Волковойно Камешковского района - юбиляр. В этом году отмечает пятилетие. В скором времени на территории предприятия появится цех по прессовому формованию. Оно позволит выйти на качественно новый уровень продукции и на другие объемы производства. В закладке фундамента нового цеха принял участие и глава региона. Напомним, изготовлением деталей интерьеров поездов предприятие занимается с 2007 года. Основной заказчик - "Российские железные дороги". По словам губернатора Николая Виноградова, производство внесло свой вклад в развитие региональной экономики и решение вопроса безработицы в Камешковском районе.

НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
"Я полагаю, то, что здесь делается, это пример нормального отношения к делу, пример эффективного вложения инвестиций, и в том числе поддержка инвесторов со стороны администрации области".

Борис Пучков, Денис Цицеронов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку