Услышат ли власти предпринимателей?
18.03.2013 17:32 2 638

Услышат ли власти предпринимателей?

О сборе подписей против увеличения страховых взносов в Пенсионный фонд для индивидуальных предпринимателей, шел сегодня разговор на пресс-конференции, которую  провел  Сергей Казаков. Как известно, принятое  Правительством решение поднять страховые взносы вызвало негативную реакцию среди  предпринимателей.

Для многих увеличение взноса на 20 тысяч рублей  стало непосильным бременем.   Сборы подписей идут по всей стране, против закона подписалось более 100 тысяч человек. И две тысячи из них владимирцы. Эти списки руководители "Опоры России" собираются передать Президенту России Владимиру Путину во время встречи с бизнесменами, которая пройдет  в конце марта в Ростове на Дону. Предприниматели  просят оставить прежнюю шкалу отчислений в Пенсионный фонд хотя бы для тех, у кого  годовые доходы  не превышают 300 тысяч рублей.

СЕРГЕЙ КАЗАКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ  "ОПОРА РОССИИ": "28-29 марта состоится встреча с Путиным. Бречалов Александр - наш руководитель поднимет эту тему взносов страховых и первым вопросом, который он должен поставить, это мораторий на этот закон".

Вера Куликова, Александр Голубев

Комментарии
19.03.2013 13:15 Гражданин
Экономист Сергей Алексашенко: "И если б вы повысили налоги, но заодно, не знаю, отладили бы работу судов, да, и можно было бы на милиционеров спокойно писать заявление в прокуратуру, милиционеров бы сажали, на прокурорских писать заявление в милицию за то, что они приходят, вымогают деньги, рэкетом занимаются. Если бы у предпринимателя была такая защита, я думаю, что они, может быть, и согласились бы платить больше налогов. Но когда с них это коррупционное давление никто не снимал, а налоговое давление повышают, ну, как это… я вспоминаю, по-моему, у Сергея Михалкова было такое, да, что «Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак»."
18.03.2013 19:04 Гость
УДАЧИ!!!

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку