Стивен Сигал будет рекламировать ковровское оружие за рубежом
4.06.2013 19:30 0 2285

Стивен Сигал будет рекламировать ковровское оружие за рубежом

Лицом нового бренда  станет знаменитый американский киноактер Стивен Сигал. Сегодня он прибыл в Ковров в составе официальной делегации.  С заводом имени Дегтярева звезда Голливуда готов заключить контракт о сотрудничестве.

Новость о том, что в Ковров приехал  сам Стивен Сигал, рисковала стать народной байкой. Если бы на глазах у десятков сотрудников ЗИДа герой американских боевиков не оседлал болотоход.      

ДАРЬЯ ДАВЫДОВА, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ: "Знакомство с заводом имени Дегтярева американская кинозвезда начал с посещения контрольно-испытательной станции. Это так называемый тир, где проходят пристрелку все образцы выпускаемого оружия. Уже известно, что Стивен Сигал примет участие в рекламной кампании по продвижению русского оружия за рубежом".

Фирменная продукция ЗИДа в рекламе не нуждается. Завод экспортирует три четверти производимых объемов. Продвигать нужно новейшие образцы. Так киноактер лично убедился в том, что автомат, разработанный в КБ Дегтяревского завода, стреляет совсем без отдачи.

ДМИТРИЙ РОГОЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ:
"Это оружие – лучшее в мире. Просто надо его, действительно, сейчас поставить на поток, и те образцы, которые пока на кончике инженерного карандаша, их воплотить уже в реальном металле".

Что подразумевает собой рекламная кампания, собственник и исполнитель держат в тайне.

СТИВЕН СИГАЛ, КИНОАКТЕР: "Господа Рогозин и Кесаев – мои друзья. Что они пожелают, я все для них сделаю".

Экскурсия на предприятие стала основной частью этого неожиданного визита. Но Стивен Сигал успел пообщаться с местными мотоспортсменами.

АРТЕМ САДИЛОВ, МОТОГОНЩИК: "Все равно, люди как бы до сих пор смотрят их, до сих пор показывают – ну, скажем так, человек-легенда. Большой актер. К сожалению, не знаю его достижений в спорте. Может быть, они тоже величайшие".

Свои спортивные достижения Сигал продемонстрировал на татами в детском лагере "Солнечный", куда всемирно известного мастера айкидо вызвала юная самбистка. Сняв часы, но не разуваясь, Сигал опробовал на взрослых противниках несколько любимых приемов.

Дарья Давыдова. Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку