Стивен Сигал будет рекламировать ковровское оружие за рубежом
4.06.2013 19:30 0 2312

Стивен Сигал будет рекламировать ковровское оружие за рубежом

Лицом нового бренда  станет знаменитый американский киноактер Стивен Сигал. Сегодня он прибыл в Ковров в составе официальной делегации.  С заводом имени Дегтярева звезда Голливуда готов заключить контракт о сотрудничестве.

Новость о том, что в Ковров приехал  сам Стивен Сигал, рисковала стать народной байкой. Если бы на глазах у десятков сотрудников ЗИДа герой американских боевиков не оседлал болотоход.      

ДАРЬЯ ДАВЫДОВА, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ: "Знакомство с заводом имени Дегтярева американская кинозвезда начал с посещения контрольно-испытательной станции. Это так называемый тир, где проходят пристрелку все образцы выпускаемого оружия. Уже известно, что Стивен Сигал примет участие в рекламной кампании по продвижению русского оружия за рубежом".

Фирменная продукция ЗИДа в рекламе не нуждается. Завод экспортирует три четверти производимых объемов. Продвигать нужно новейшие образцы. Так киноактер лично убедился в том, что автомат, разработанный в КБ Дегтяревского завода, стреляет совсем без отдачи.

ДМИТРИЙ РОГОЗИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ:
"Это оружие – лучшее в мире. Просто надо его, действительно, сейчас поставить на поток, и те образцы, которые пока на кончике инженерного карандаша, их воплотить уже в реальном металле".

Что подразумевает собой рекламная кампания, собственник и исполнитель держат в тайне.

СТИВЕН СИГАЛ, КИНОАКТЕР: "Господа Рогозин и Кесаев – мои друзья. Что они пожелают, я все для них сделаю".

Экскурсия на предприятие стала основной частью этого неожиданного визита. Но Стивен Сигал успел пообщаться с местными мотоспортсменами.

АРТЕМ САДИЛОВ, МОТОГОНЩИК: "Все равно, люди как бы до сих пор смотрят их, до сих пор показывают – ну, скажем так, человек-легенда. Большой актер. К сожалению, не знаю его достижений в спорте. Может быть, они тоже величайшие".

Свои спортивные достижения Сигал продемонстрировал на татами в детском лагере "Солнечный", куда всемирно известного мастера айкидо вызвала юная самбистка. Сняв часы, но не разуваясь, Сигал опробовал на взрослых противниках несколько любимых приемов.

Дарья Давыдова. Андрей Синягин

Комментарии