10.06.2013 17:33 0 790

Пресс-службам в системе МВД России - 30 лет

С ручками, блокнотами и фотоаппаратами они охраняют правопорядок. 30 лет сегодня отметила пресс-служба областного управления МВД.

Именно 10 июня 1983 года в системе Министерства внутренних дел были выделены отделы по взаимодействию со СМИ. За эти годы, как говорят сами полицейские, изменилось многое: от средств передачи и распространения информации, до самих принципов работы ведомства. Неизменными остались профессиональные и тесные взаимоотношения УМВД, других служб охраны правопорядка и региональных медиа.

АННА БАСОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "В этом коллективе работается очень интересно. Причем, приходится работать не только в этом коллективе. Успех этой работы зависит не только от мастерства каждого, но и от того, насколько хорошо им удается работать вместе".

Нынешний руководитель ведомства Анна Басова подчеркнула: Владимирская область уникальна. Нигде более нет столь сплоченной команды журналистов в погонах. Поздравить пресс-службу УМВД сегодня пришли и их коллеги из Следственного комитета, МЧС, ФСБ, других служб. Они вручили полицейским подарки и пожелали им работать поменьше, чтобы рассказывать было не о чем.

ОЛЕГ МАЛИНИН, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УФСБ РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Здесь надо отдать должное, во Владимирской области собрались люди, которые радеют за это дело, и не тянут одеяло на себя".

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Нынешний состав УМВД умеет все: качественно представить свою структуру, поддерживать высоко авторитет УМВД, умеет защищать интересы своего ведомства".

Александр Леснов, Александр Чернышев

Комментарии

Введите слово
с картинки