Диалог с действующей властью теперь будет вести народное движение
13.06.2013 12:17 0 754

Диалог с действующей властью теперь будет вести народное движение

В Москве  завершилась работа учредительного  съезда Общероссийского народного фронта. Лидером движения избран Владимир Путин.

Полторы тысячи делегатов из разных регионов России. Рабочие, музыканты, деятели культуры, политическая элита.  Политические обозреватели и эксперты провели брифинг  для журналистов.  Одновременно работали четыре площадки, на которых проходило обсуждение устава общественного движения, разработка кодекса чести и программы дальнейших действий организации. Лидером Общероссийского народного фронта избран президент России - Владимир Владимирович Путин.  Как подчеркнул глава государства, Общероссийский народный фронт должен  стать широким народным  движением, способным не только вести диалог с действующей властью, но и иметь механизмы воздействия на нее.  В работе съезда также приняла участие и врио губернатора Светлана Орлова.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Это общественное движение сегодня даст возможность более конкретно решать задачи, а самое главное, они дадут возможность влиять на законодательство. Они будут широко обсуждать, не так как мы раньше обсуждали в Думе, в Совете Федерации, ну, может быть в регионах России. А теперь это будет широкое обсуждение любого закона, любой проблемы, животрепещущей темы".

Борис Пучков, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку