И в Крыму, и дома.
30.07.2014 17:10 0 709

И в Крыму, и дома.

Мы не хотим быть нахлебниками. Мы хотим сотрудничества. По словам Светланы Орловой, именно такие настроение сегодня не только в Нижегорском районе, но и по всему Крыму. Уже практически налажена поставка овощей и фруктов в обмен на наши молочные продукты. И это только первый шаг, уверена губернатор. Подшефный области район станет площадкой новых возможностей и для владимирского бизнес-сообщества. Однако, подчеркнула Светлана Орлова, необходима большая работа по улучшению инфраструктуры района.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Районы, в основном, сельскохозяйственные. Им не хватает электроэнергии. Вот, пожалуйста, можно делать электростанции. Потому что 20% электроэнергии получают  в  Крыму с Украины.

Так же необходима помощь в обустройстве водохозяйственного комплекса. Такое сотрудничество важно именно в существующей обстановке, заявила губернатор. Санкции, вводимые в отношении России мировым сообществом, Светлана Орлова назвала "истерией" и "нагнетанием".  По ее словам, подобный бойкот только ускорит развитие в стране многих собственных производств.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Нас никакими санкциями не напугаешь. Мы объединимся и сделаем гораздо лучше. Мы страна сегодня с динамично развивающейся экономикой.

Кроме итогов визита в Крым,  журналистов заинтересовала реакция губернатора на  рейтинг эффективности, в котором Светлана Орлова попала в десятку лучших губернаторов страны. Глава региона подчеркнула, для нее важны не рейтинги, а мнение жителей области. Как и в вопросе появления в регионе новой компании-перевозчика "Волгабас". Все для комфорта владимирцев, заявила она. И усомнилась в достоверности публикуемых в последнее время в прессе  материалов о возможном   банкротстве "Волгабаса".

СВЕТЛАНА ОРЛОВА ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
- Все мы проверили, компания с хорошим имиджем. С очень хорошим. Толковые ребята.  Делают хорошую технику. Конечно, они сегодня убирают тех, кто запускал автобусы, троллейбусы с просроченными деталями.

Чтобы развеять все сомнения, будет проведена отдельная пресс-конференция с руководством ООО "Волгабас", пообещала Светлана Орлова.

Кристина Иванова, Владимир Косыгин, "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки