Наш регион презентовал свой инвестиционный потенциал в рамках форума "Россия зовет!"
2.10.2014 18:43 2 689

Наш регион презентовал свой инвестиционный потенциал в рамках форума "Россия зовет!"

"Россия зовёт"! Зовёт  и Владимирская область! Свой инвестиционный потенциал  в рамках международного инвестиционного форума презентовал и наш регион.

По словам губернатора Светланы Орловой,  в рамках форума свое намерение сотрудничать с Россией подтвердили представители Китая, Гонконга, Индии, ряда европейских стран.  Те инвесторы, которые давно и прочно работают во Владимирской области,  уже заявили: "резервируют землю" для второй очереди проектов. Сегодня перед делегатами из разных стран мира выступил Президент Владимир Путин. По словам Орловой, Президент незыблемо отстаивал позиции открытой рыночной экономики, частно-государственного партнерства. Отметил глава государства и ключевую роль российских регионов.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ (ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ МОСКВЫ): "Ключевая вещь в докладе - Таможенный Союз и Евразийский экономический Союз: Казахстан-Россия-Белоруссия. Это новые рынки для нас. Для нашей области это тоже очень важно. В своем докладе он отметил ряд областей, где рост объемов промышленного производства, мы в России с вами - на 6 месте. Не скрою, мне было очень приятно. Это работа всех жителей Владимирской области, всех, кто трудится в промышленности".

Мария Платанюк


Комментарии
06.10.2014 12:54 МосК
Вспомним ещё шатания из стороны в сторону: ввод и отмена 0 промилле для водителей (управление автомобилем в пьяном сознании недопустимо, но надо учитывать погрешность алкометров), поспешный налог 2013 г. на малый бизнес, ныне отменённый. Но... снова хотят ввести доп.налоги, только обозвав их "сборами":  http://rbcdaily.ru/economy/562949992497688
Цитата: "Налог администрируется ФНС, мы имеем право его оспорить. Это хорошо, законно. А сбор – это как твоя левая пятка захочет. Это документ местного уровня на страничку текста. Судебные процессы по оспариванию таких сборов могут длиться годами".
03.10.2014 11:24 МосК
Инвестиции в страну пойдут, когда нам будут верить, когда Правительство перестанет метаться и принимать-отменять различные необдуманные нормативы и законы (о запрете ламп накаливания, часовых поясах/зонах, о летнем времени зимой, о переименовании милицию в полицию, о замораживании накопительной части пенсий, ...) и когда установит долгосрочные правила игры для работы открытой рыночной экономики.
Вот выступление депутата В.Ф.Рашкина в ГосДуме 23 сентября
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1410188-echo. Хороший анализ положения в стране: огромное материальное расслоение, не-наказание казнокрадов.
Тот же Гонконг очень сурово обходится с гос.ворами и мздоимцами, а в Китае за казнокрадство вообще расстрел.

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку