Игорь Игошин представил интересы школьников нашего региона в Госдуме
27.01.2016 17:10 0 645

Игорь Игошин представил интересы школьников нашего региона в Госдуме

ЕГЭ: быть ли не быть? Депутаты Госдумы внесли на обсуждение закон об отмене единого государственного экзамена. В дискуссии о плюсах и минусах  обязательного теста принял участие и министр Дмитрий Ливанов.

А интересы школьников нашего региона в Госдуме представил Игорь Игошин, депутат от Владимирской области. Напомним, впервые ЕГЭ в качестве эксперимента провели в нескольких субъектах страны в 2001 году, в 2006-ом  уже около миллиона выпускников сдавали экзамен в этой форме. Спустя 10 лет эксперты говорят о резком снижении уровня грамотности школьников.

ИГОРЬ ИГОШИН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Один из вопросов, который по настоящему важен, это чтобы цель для которой учатся дети, была понятна, чтобы те экзамены, которые будут сдавать, они были предсказуемы, и любые изменения, которые происходят, не просто происходили через хорошее общественное обсуждение, но сильно заранее, чтобы как минимум было 2-3 года до вступления любых изменений в силу, и мы за этим будем следить и отстаивать эту позицию".

Екатерина Луговова

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку