Регион получит около 400 млн рублей на развитие сельского хозяйства
9.02.2016 14:15 0 397

Регион получит около 400 млн рублей на развитие сельского хозяйства

400 миллионов - на поддержку аграрного сектора  Владимирской области. Столько получит 33 регион  в 2016 году.   Средства пойдут на поддержку растениеводства и животноводства.  Они выделяются в рамках реализации Государственной программы.

Решение об этом опубликовано на сайте Правительства России. Добавим,  руководство  Владимирской области  неоднократно заявляло о развитии  аграрного сектора экономики  как о приоритетном направлении деятельности.  По словам Губернатора Светланы Орловой, за последний год удалось  сделать самое главное - изменить отношение к отрасли.  Об этом она сказала и на XV съезде партии "Единая Россия" . Напомним, он завершился 7 февраля.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Село стало драйвером экономики. По области люди могут судить в целом о России. И новые заводы, и новые предприятия появляются. У нас  великолепные результаты с Вами по селу. Мы плюсуем: по молоку 2,5%, на 450 голов больше. А если с тем, что мы еще и лейкозных коров лечим, то это 3500. Мы отдали много в аренду озер, вернули землю тем, кто ее должен разрабатывать и заниматься сельским хозяйством. Увеличили поддержку фермеров. День пахаря проводим с Вами. На 100% обеспечиваем себя овощами, яйцом, птицей, на 96,4% – молоком".

Екатерина Гусева, Ольга Матвеева

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку