Государство

Светлана Орлова: современная российская армия – это сила, с которой не могут не считаться в мире

Опубликовано: 24 февраля 2016 года
Поздравила военных с Днём защитника Отечества лично. После торжественного собрания, посвященного 23 февраля, губернатор региона Светлана Орлова еще раз передала самые теплые пожелания всем военнослужащим области, а также отметила: современная российская армия – это сила, с которой не могут не считаться в мире.

Кроме того, Светлана Орлова подчеркнула: сегодня служба в армии все более престижна и привлекательна для молодежи. Вновь появляются военные династии, молодые люди охотно идут в специализированные училища. Глава региона и командующий 27 гвардейской ракетной армией Сергей Сивер еще раз сделали акцент на растущем профессионализме российской армии, ее мощи и оснащенности.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Армия высокоточная, армия боевая, армия боеспособная. Совсем другие сейчас условия службы. Мне очень понравился концерт, я очень благодарна нашим деятелям культуры, а больше всего я благодарна нашим военным, командующему Сергею Викторовичу. Он сам - выправка, тверд всегда на заседании военного совета. Считаю, что мы можем с вами спать спокойно".

Кристина Иванова, Александр Чунаев
Загрузить ещё