Артур Парфенчиков вручил знамя судебным приставам 33 региона
25.07.2016 11:52 0 1310

Артур Парфенчиков вручил знамя судебным приставам 33 региона

Символ доблести, знак доверия государства и народа. Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области наградили  именным  знаменем.

АРТУР ПАРФЕНЧИКОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ РОССИИ: "Главная задача службы - это правозащитная. Это работа в интересах граждан, бизнесменов, предпринимателей. Когда, действительно, служба реально восстанавливает нарушенные права и возвращает детям алименты. Службе Владимирской области есть, чем гордиться. Но знамя - это теперь особая веха, и под знаменем нужно работать, служить еще более ответственно, достойно".

На площади Победы в областном центре реликвию вручил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. Он также зачитал грамоту к знамени. От лица Президента страны Владимира Путина Артур Парфенчиков поблагодарил владимирских приставов за работу. И отметил, что они входят в тройку лучших. За последние пять лет региональной службой с должников было взыскано более пятнадцати миллиардов рублей. Задержано более пятисот злостных неплательщиков. Исполнены сотни тысяч исполнительных производств. В торжественном вручении участвовали первые лица города. А освятил знамя митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий. После этого таинства к мемориалу погибших воинов был возложен венок и цветы.

ИГОРЬ СПИЦИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Сегодня еще одна отправная точка  и в развитии всей Федеральной службы. Сегодня по всей стране вручают знамена всем территориальным органам. В том числе и нашему управлению. Такая ответственность вручения знамени обязывает нас еще на большие достижения в развитии службы, в совершенствовании навыков и профессионализма".

Екатерина Александрова, Александр Чернышев


image.jpeg
image.jpeg



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку