Песни военных лет исполнит Кристель Лури
14.05.2020 16:49 0 245

Песни военных лет исполнит Кристель Лури

Песни военных лет звучат на разных языках в рамках международного песенного фестиваля "Дорога на Ялту". Среди конкурсантов и француженка Кристель Лури - она не раз приезжала с концертами в наш регион.

Кристель выступала в Судогде, Радужном, Покрове, Гороховце, Муроме, Вязниках, Коврове, Юрьев-Польском и во Владимире.  Она была в турне по Владимирской области уже три раза. Певица  называет свои концерты "моноспектаклями". На этот раз владимирцы могли наблюдать ее выступление в прямом эфире на телеканале "Культура" - Кристель выступила с военными песнями на французском языке 8 мая - в преддверии великого дня. На международный фестиваль "Дорога на Ялту" певцы со всего мира подали около 150 заявок из 37 стран. Прошли только 15 человек.  Финал конкурса состоится осенью. И исполнители надеются, что уже в живом концертном формате.

Кристель Лури, певица: "Петь в день Празднования Дня Великой Победы - это великая честь для меня. Потому что две мои бабушки прошли войну, мой дед был военнопленным".


Комментарии

Введите слово
с картинки