8.12.2009 17:50 609

Первая женская команда КВН во Владимире запоминается нестандартным юмором

18 декабря во Владимире пройдет финал фестиваля КВН "Мы молодые". В нем примут участие команды Владимирской области, а также первая женская команда нашего региона "Ах – ты, душечка".
   
Они договорились: про блондинок не шутить. На первом плане - политика и актуальные проблемы. Первая женская команда КВН во Владимире должна запомниться нестандартным юмором. Такую задачу поставили себе сразу семь подруг. 

МАРИЯ КИРЕЕВА: "Не так много интересных женских команд вообще в КВН. Во Владимире это первая команда. Собрались 7 прекрасных девушек. Мы будим шутить. "

КАРИНА ВАСИЛЬЕВА: "Мы стараемся шутить умно, современно, уместно, актуально. Стараемся удивлять каждый раз и находим вещи кардинально разные."

У каждой из душечек - есть опыт участия в КВН. Но в один прекрасный день им надоело быть, пусть и привлекательным, но фоном для мужчин. И они сделали шаг вперед. Сценарии, тексты, шутки - все разрабатывают сами. Трудимся как пчелки, уверяют душечки. Отсюда и имидж - форма в черно-желтых цветах. 

ЕКАТЕРИНА БАЯКИНА: "Это красивое, радужное сочетание. Мы много трудимся. Мы хотели показать себя не только с какой – то творческой стороны, но и со стороны внешнего вида."
 
"Ах - ты, душечка", совсем недавно отпраздновала свой первый день рождения. Но несмотря на юный возраст, девушки уже обзавелись поклонниками. В отборочных играх зоны Запад областного фестиваля КВН "Мы молодые" они завоевали первое место. 

ЕКАТЕРИНА БАЯКИНА: "Женская команда, раньше, наоборот, старались замять, вроде девушки, не умеют шутить. Сейчас уже первое участие в фестивале и первая победа, она показала, что отношение изменилось, у нас большие перспективы." 

На показательном выступлении с финала открытой владимирской лиги КВН «Владимирская Русь» свой материал девушки опробовали на владимирских зрителях. Ведь уже 18 декабря им предстоит участие в финале фестиваля "Мы молодые." 

Дмитрий Востриков, Илья Любимов



Комментарии

Введите слово
с картинки