Во Владимире появилась возможность смотреть фильмы в ЗD-формате
26.03.2010 20:57 347

Во Владимире появилась возможность смотреть фильмы в ЗD-формате

В "Руськино" открылся специальный зал на 550 мест для просмотра фильмов в формате 3D. Он оборудован новейшей техникой и самым большим в России экраном. 
   
Билеты на ближайшие сеансы в «Руськино» зрители покупают заранее. Фильм "Аватар" завоевал для 3D весь мир, отмечают кинопрокатчики. Погрузиться в таинственный мир планеты Пандоры теперь могут и владимирцы. 

АЛЕКСЕЙ ДЕНИСОВ: "В 3D-формате ничего не смотрел. Первый фильм буду смотреть. "Аватар" смотрел на видео, хочу новый формат ощутить, как оно, по кайфу или нет."
 
Этот экран для просмотра фильмов в 3D самый большой в России. 550 мест, новое оборудование, кресла. Использование специальных пассивных очков – еще один плюс. 

ИЛЬЯ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ КОМПЛЕКСА «РУСЬКИНО»: "Уникальная особенность этих очков в том, что они легкие и имеют раскладные дужки. Они пассивные. Это не те старые, с вставными стеклами, последнее слово техники. И они нисколько не мешают человеку смотреть фильм."
 
За приключениями Белки и Стрелки в космосе Дима и Юля Угревы наблюдали вместе с бабушкой. Буря эмоций и впечатлений после просмотра мультфильма в 3D не только у детей. Ведь из обычного наблюдателя зритель превращается в соучастника действа. 

ЛИДИЯ УГРЕВА: "Очень понравилось, я в восторге. Как будто рядом, все около тебя, очень понравилось." 

ДМИТРИЙ УГРЕВ: "В 3D-формате это как по-настоящему, а обычное это плоское."
 
Все лучшее зрителям, отмечают сотрудники комплекса «Руськино». При всех преимуществах просмотра цены на билеты более чем доступные. В среднем это 100 – 250 рублей за сеанс. Кроме того, ближайшее время здесь планируют начать продажу личных очков для просмотров в фильмов в 3D формате. 

Юлия Морозова. Дмитрий Востриков



Комментарии

Введите слово
с картинки