Во Владимире прошел второй отборочный фестиваль Открытой межрегиональной лиги КВН "Владимирская Русь"
5.04.2010 21:05 315

Во Владимире прошел второй отборочный фестиваль Открытой межрегиональной лиги КВН "Владимирская Русь"

Какой-то определенной темы фестиваля не было выбрано, поэтому шутили участники о чем угодно. Разве что с небольшим уклоном в сторону Олимпиады в Ванкувере или экономику. 

Всего в отборе участвовали 3 команд из 14 городов. Здесь – Владимир, Кострома, Ярославль, почти все Подмосковье. В составе жюри в этом году оказалась Наталья Гудкова, участница популярной команды высшей лиги КВН «Федор Двинятин». 

Выступали сегодня и молодые команды, и уже опытные – некоторые приезжают на фестиваль уже второй раз. 

АНДРЕЙ ДОРОШЕНКО РУКОВОДИТЕЛЬ ОТКРЫТОЙ ЛИГИ КВН "ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ": "В этом году сезон будет достаточно интересный в том плане, что есть команды, которые уже прошли. Это команды-финалисты прошлого сезона: команда-сборная города Владимира и команда КВН сборная МАМИ. Есть команды, которые представляют Владимир сегодня на фестивале. Это женская сборная «Ах, ты, душечка!», которая в Поволжье в данный момент находится, но она проходит в сезон как участница центральной лиги. Есть команда-сборная ВлГУ «давай завтра». Они играют в лиге Москвы и Подмосковья – они тоже попадают в сезон. Поэтому будет интересно и, я думаю, будет 3-4 конкурентоспособных владимирских команды. Большая разница с прошлым сезоном."

1/8 финала фестиваля начинается 17 мая. В прошлом году главным призом стала полностью оплаченная поездка в Сочи на международный фестиваль команд КВН. В 2009 году победил коллектив из Москвы под названием «Роза ветров»

Никита Тарбеев, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку