Ребята владимирской студии "Шанс" с триумфом вернулась из Севастополя с международного фестиваля
21.07.2010 14:53 330

Ребята владимирской студии "Шанс" с триумфом вернулась из Севастополя с международного фестиваля

Юные исполнители владимирской студии "Шанс" завоевали первое место на международном фестивале в Крыму. Ребята на днях вернулись во Владимир, но уже успели поделиться впечатлениями с нашими корреспондентами.

С этой песней младшая группа студии "Шанс" триумфально прошла "Дорогами успеха". Одноимённый международный фестиваль проходил в посёлке Орловка под Севастополем. 

Об этом конкурсе руководитель группы "Ладошки" Елена Максимова узнала из Интернета. К выступлению юные артисты готовились целый год. И, как оказалось, не напрасно.

ЕЛЕНА МАКСИМОВА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ АНСАМБЛЯ "ЛАДОШКИ" СТУДИИ "ШАНС": "Именно эта группа - они дебютанты - выехала первый раз. Очень хорошие результаты. Старшие группы побеждали много раз на Всероссийских, международных конкурсах. И вот эта малышня собирается составить достойную конкуренцию старшим ребятам". 

Жора Чмель - единственный представитель сильного пола в ансамбле. Восьмилетний артист покорил публику своей лучезарной улыбкой. И получил приз симпатий украинской Фабрики звезд. У него есть свой секрет победы: "Мой главный секрет - я люблю всех девчонок!"

Фестиваль это не только выступления и репетиции. Для участников устраивали познавательные экскурсии и увлекательные поездки по крымским просторам. Но самые яркие эмоции подарил гала-концерт.

Родители в творческом процессе принимали самое активное участие: шили костюмы, организовывали поездку. И всё - за свой счёт. К сожалению такова ситуация не только в студии "Шанс". Подавляющее большинство молодёжных коллективов сегодня обделены вниманием чиновников от культуры и могут рассчитывать только на спонсорскую помощь. 

Екатерина Луговова, Ирина Чмель, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку