Примет ли Владимир предложение провести у себя отборочный этап вокального конкурса "100 городов России"?
3.02.2011 15:15 288

Примет ли Владимир предложение провести у себя отборочный этап вокального конкурса "100 городов России"?

Где и когда пройдут выступления, а главное - кто сможет принять в них участие? Пока все под вопросом. Однако, сегодня во время пресс-конференции организаторы сообщили: они готовы даже привезти к нам звезд эстрады - в качестве зрителей и продюсеров только бы юные таланты не остались незамеченными.

Речь идет о сольных исполнителях, коллективах, поэтах и композиторах в возрасте от 7 до 17 и от 18 до 35 лет. Первый отборочный тур уже прошел на одном из телеканалов областного центра. Следующий этап - региональный концерт (предположительно, он пройдет на сцене ОДК). В итоге победителей будет всего трое, и только один попадет на гала-концерт в столицу.

СЕРГЕЙ ИЛЬИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕКОММЕРЧЕСКОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ МНОГОДЕТНЫМ И МАЛОИМУЩИМ "ДЕСЯТИНА" : "Это прекрасно тем, что человек, участвуя в конкурсе "100 городов России", может воспользоваться всем потенциалом, который может ему предоставить продюсерский центр нашего фонда. Он успешно работает, у нас заключены контракты со многими компаниями и телевизионными каналами, московскими и международными, поэтому мы смотрим: если формат этого человека - он стал победителем - позволяет его поротировать на каком-то международном канале, то мы это можем сделать реально".

Дарья Давыдова, Дмитрий Востриков



Комментарии

Введите слово
с картинки