Во Владимире прошел творческий вечер Анатолия Кузнецова
31.03.2011 20:18 288

Во Владимире прошел творческий вечер Анатолия Кузнецова

Буквально несколько минут назад во Владимире закончился творческий вечер народного артиста России Анатолия Кузнецова, знакомого зрителям по многим ролям в кино.

Анатолий Кузнецов снялся более чем в ста фильмах. Но красноармеец Сухов в исполнении актера стал культовой фигурой, также как и фильм "Белое солнце пустыни". На творческом вечере Анатолий Кузнецов исполнял стихи Пушкина, Рубцова, рассказывал об интересных фактах из своей жизни. Зрители очень тепло приняли и его исполнительское искусство. Романсы, народные песни - обязательная часть его концертной программы. Актер уже 15 лет работает вместе с инструментальным ансамблем "Серебряные струны" и выступает в России и за рубежом.

АНАТОЛИЙ КУЗНЕЦОВ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ : "Я однажды сказал сколько у меня фильмов. В Госфильмофонде насчитали намного больше. 150 с лишним оказывается. Некоторые даже забыл, а вот все равно товарищ Сухов. Ну что делать!" У меня однажды спросили: недосадно ли вам, у вас столько фильмов, а вы все товарищ Сухов, товарищ Сухов. Я  говорю, как я  могу спорить с многомиллионной  зрительской аудиторией, если картина им понравилась".

Вера Куликова, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки