Культура

Волшебное представление увидели сотни детей из многодетных семей

Опубликовано: 23 декабря 2015 года
Новый год приближается! Маленькие гости собрались на традиционную новогоднюю ёлку во Владимире, на Добросельской, 2г. Волшебное представление увидели сотни детей из многодетных семей. Такие мероприятия проходят в области по инициативе депутата Госдумы Григория Аникеева.

Это настоящий сказочный карнавал. Здесь юные принцессы и отважные ковбои, Илья Муромец и Василиса Прекрасная. Все с нетерпением ждут новогоднего чуда. Для них на Добросельской, 2г, приготовили большое ежегодное представление по мотивам сказки «Морозко».

МАРИНА ЖАРКОВА: "Я этого очень ждала, очень хотела, чтобы мы пришли, прям нетерпение было у меня вчера".

На сцене - любимые Дед Мороз и Снегурочка. И даже Баба Яга, которая строила козни главным героям, исправляется, поверив в новогоднее чудо. В конце представления всех ребят ждала увлекательная интерактивная программа.

АНЯ ВОЛОЗИНА: "Мне очень понравилась Снегурочка, потому что она добрая. Я хочу быть такой же как Снегурочка - доброй".

В рамках долгосрочной программы депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Аникеева по поддержке семей такие новогодние представления проходят во многих городах Владимирской области. Праздник уже подарили детям в Александровском, Киржачском, Собинском, Судогодском, Петушинском, Суздальском и других районах. Эта работа ведётся уже давно. В следующем году организация "Милосердие и порядок" отметит 15-летний юбилей.

НИНА ТРОФИМОВА: "Мы здесь уже третий раз. Организованы праздники очень хорошо. Очень позитивный настрой детей, нравится Дед Мороз, ёлка, само новогоднее представление. У меня, например, ребёнок до сих пор вспоминает прошлогоднюю ёлку. Большое спасибо Григорию Викторовичу Аникееву за счастливое детство наших детей".

СВЕТЛАНА ГАЙФИЕВА: "Сама идея вот этого центра - это просто уникально. Низкий поклон. Потому что столько людей задействовано, столько людей нашли здесь себя и реализовали!"

Каждый хочет загадать желание и сфотографироваться с главным волшебником. Ну и, конечно, какой же праздник без сюрпризов. Каждый маленький гость получил свой заветный новогодний подарок.

Елена Голубева, Александр Чунаев

Загрузить ещё