Ольга Задонская мечтает о сольном концерте в родном Владимире
26.01.2016 18:42 0 856

Ольга Задонская мечтает о сольном концерте в родном Владимире

Владимирский "Голос" - Ольга Задонская - благодарит земляков за поддержку. Певица посетила Владимир перед всероссийским турне. Приехав к преподавателям - на кафедру эстрады института искусств и художественного образования. Вера Куликова выяснила, что изменилось для Задонской после "Голоса".

В родном Владимире - ровно на 1 день. График финалистки "Голоса" Ольги Задонской расписан по минутам. Ее очень ждали. Особенно в стенах альма-матер. Здесь начиналась ее творческая карьера.

ОЛЬГА ЗАДОНСКАЯ, ФИНАЛИСТКА ШОУ "ГОЛОС": "Первый раз и студенты очень приняли тепло и я встретила своих преподавателей. Это просто такое ощущение. Я безумно счастлива!"

По словам Задонской, она до сих пор  не может поверить: у нее - бронза.  Путь к пьедесталу оказался непростым. Заставил нервничать и финал. Сейчас все  волнения позади. Ольга уже выступила в концерте в Сочи,  на курорте "Роза хутор". Туда ее пригласил Григорий Лепс. Сейчас Ольга вместе с другими финалистами готовится к туру по стране. На концертах она будет петь  песни,  которые исполняла во время конкурса.  Прозвучит еще одно произведение из репертуара Тины Тёрнер, и возможно, новая песня, специально написанная для Задонской.

ОЛЬГА ЗАДОНСКАЯ: "В этом марафоне мы почти месяц катаемся по разным городам. Первый концерт будет город Краснодар. Это будет 21 февраля. Мы едем с Михаилом Озеровым, Фотием".

Певица надеется, что и в родном Владимире у нее обязательно будет сольный концерт. Ведутся переговоры с областной филармонией. Финалистка "Голоса" благодарна землякам за поддержку.

ОЛЬГА ЗАДОНСКАЯ: "Я хочу сказать огромное спасибо моему любимому городу. Город Владимир, владимирцы, спасибо вам огромное за поддержку! Нас конечно мало, я понимаю, что вам было сложно, потому что у нас не такой большой город, но мы это выдержали, и мы это отстояли и город Владимир прозвучал с большой сцены!"

Задонская  мечтает и о собственном диске. По ее словам, в альбом войдут  песни только на русском языке.

Вера Куликова, Александр Чернышев



Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку