За простотой формы - глубокие мысли и искренние чувства
8.02.2016 11:31 0 591

За простотой формы - глубокие мысли и искренние чувства

В Областном доме работников искусств имени Тумаркина свой первый сборник стихотворений "Прощание с детством" представила юная Ангелина Юдина.

ЕЛЕНА КУРИЦЫНА,  ДИРЕКТОР ШКОЛЫ № 23 Г.ВЛАДИМИРА: "Мы говорим слово "талант". Так ученые сейчас спорят, так какую категорию детей отнести к талантливым. Я считаю, если бы ученые приехали сейчас  в этот зал, они бы однозначно сказали: талант - это Ангелина Юдина".

Ангелине -16 лет. Она ученица 23 школы города Владимира.  Увлекается музыкой, пением, изучает иностранные языки.  Не раз становилась победительницей российских и международных конкурсов по самым разным творческих направлениям. Поэзию как форму самовыражения открыла для себя давно,  а серьезно писать стала два года назад. На творческий вечер Ангелины пришли ее родные, друзья семьи, одноклассники и учителя. Те, кто неравнодушен к поэзии и литературе отмечают: Ангелина использует живой язык, ее строки понятны и доступны каждому. Но самое главное это момент "исповедальности". Она открывает сердце миру и ей есть, о чем рассказать.

АНГЕЛИНА ЮДИНА, АВТОР КНИГИ "ПРОЩАНИЕ С ДЕТСТВОМ": "Множество моих стихов посвящены моей семье: маме, папе, брату и бабушкам, которые играют большую роль в моей жизни. Конечно, друзьям. Как же без друзей прожить. Посвящены друзьям, учителям  и всем близким людям, которые оказали большое влияние на становление меня как личности".

Екатерина Луговова, Владимир Косыгин

Комментарии