"Рекорд Оркестр" запустил краудфандинговую кампанию
6.04.2016 11:55 0 449

"Рекорд Оркестр" запустил краудфандинговую кампанию

Владимирская группа "Рекорд Оркестр" запустила кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе planeta.ru в поддержку новой видеотрилогии: «Русский снег», «Самое прекрасное место» и «Миллион миль».
 
Краудфандинг - это так называемое "народное финансирование", когда в проект  может вложиться любой желающий, а взамен он получает бонусы от авторов - в данном случае - это атрибутика, диски, памятные вещи группы, а также мастер-классы участников, приглашения на концерты и даже возможность сыграть роль в одном из клипов.

Тимофей Копылов, фронтмен «Рекорд Оркестр»:  «Сейчас мы находимся в процессе съемок трилогии, которую мы назвали «Тоталитарной сагой». Это совершенно новый для нас опыт, потому что созданием видео занимается культовый режиссер Виктор Вилкс всем нам знакомый по его прежним работам с "Мумий Троллем", Земфирой, "Би-2" и т.д. И то, что мы видим уже сейчас, заставляет понять, что в конце нас ожидает действительно очень крутой клип, причем это будет работа не из разряда шоу-биз, а по-настоящему творческий продукт, наполненный идеей. В проекте принимает участие огромное количество людей, на данный момент мы завершили первый этап работы на Байкале, впереди еще много мест и дней съемок. И благодаря такой прекрасной штуке как краудфандинг вы тоже можете поучаствовать в создании клипа, став его акционерами!  Все просто - вы приобретаете наши акции - а это конечно же в первую очередь возможность первыми увидеть новый клип и увидеть свое имя в финальных титрах, и плюс мы приготовили много крутых уникальных вещей для вас - это специально изготовленный для проекта "мерч", артефакты от нашей группы, диски, приглашения на концерты, мастер-классы, возможность посетить наши репетиции. Ну и для самых лютых энтузиастов - возможность принять участие непосредственно в съемках клипа, сыграть там небольшую, но важную роль!»

Полученные в ходе проекта средства будут потрачены на завершение съемок и последующую работу над клипами. Музыканты будут рады любой поддержке!

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку