"Ночь музеев" обещает сюрпризы
19.05.2016 15:58 0 668

"Ночь музеев" обещает сюрпризы

В эту субботу Владимиро-Суздальский музей-заповедник приглашает на акцию "Ночь музеев". Ожидается, что одним из любопытных событий дня станет концерт группы "Май бэбис блюз бэнд".

Удержаться  на месте невозможно. И вместе с группой " Май бебис блюз бенд" ты подпеваешь любимые песни. Исполнить их вместе с солистами зажигательной  владимирской джаз-рок группы  Александром Аладышевым и Дарией Семиной  вы сможете в "Ночь музеев". В этом году она будет  по-настоящему стиляжной.  История  кино и композиции 50-70-ых. Музейные тайны открывает только музыка.

ПАВЕЛ ШЕБАНКОВ, ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛОМ ПО СВЯЗАМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ  ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА: "Прежде всего в том году мы отмечаем Год кино, и не рассказать в музейную ночь об этом, было бы неправильно. Но мы придумали этот проект, потому что хотели бы,чтобы люди увидели  те экспонаты, которые у нас в запасниках".

Всех секретов не раскрывают. А музыкальный вернисаж так и называется "Ах, синема, синема".  Любимые саундтреки, джаз, рок-н-ролл и блюз. Старое доброе  в авторской аранжировке.

АЛЕКСАНДР АЛАДЫШЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "MY BABYS BLUES BAND": "Прозвучат песни Элвиса Пресли, старые рок-н-ролльные хиты, будет звучат соул Рэя Чарльза, песни "Браво" и в том числе песни, которые известны на всю трану, но написаны нашими земляками".

Свои двери  музейный комплекс "Палаты" откроет в 19 часов.  Перевоплощение в стиляг  начнется в 20.30. Билетов ограниченное количество.  "Ночь в музее-2016"  обещает быть  то, что надо.  

Екатерина Луговова, Александр Чунаев

Комментарии

Введите слово
с картинки