Top.Mail.Ru
Культура

В Кольчугино прошел большой праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности

Опубликовано: 12 июля 2016 года
Семья моя - надежда и опора. Общественная организация "Милосердие и порядок" провела в Кольчугино большой праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.

Среди гостей - многодетные семьи, супруги, которые вместе уже более пятидесяти лет... Теплые слова и поздравления звучали в адрес каждой пары. Анатолий и Татьяна Куракины познакомились еще в восьмом классе. Первое чувство оказалось и самым сильным. Признаются, самое главное в их жизни - родные. И делятся секретами семейного счастья.

АНАТОЛИЙ И ТАТЬЯНА КУРАКИНЫ: "Уважение друг к другу, прощение и любовь.  Мало ли что бывает в жизни... Стараемся уступить друг другу, как же без этого нельзя. Без этого не будет жизни красивой. Довольны своей жизнью, вырастили сына".

Сегодня в честь гостей праздника - настоящее цирковое представление. Сыграть роль волшебника смогли и дети. Каждому хотелось совершить маленькое чудо. В этом году общественная организация "Милосердие и порядок", которую основал депутат госдумы Григорий Аникеев, отмечает юбилей - 15-летие. За это время были проведены сотни мероприятий, направленных на развитие семейных ценностей, объединение творческих и активных семей Владимирской области.

АНАТОЛИЙ И ТАТЬЯНА КУРАКИНЫ: "Григорий Аникеев - хороший человек, раз заботится и о молодых семьях, и многодетных семьях, не только во Владимире, а  во всей области проводит свои мероприятия. Побольше бы таких людей".

ГРИГОРИЙ АНИКЕЕВ, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: "У нас все мероприятия направлены на то, чтобы поддержать базовые ценности, которые лежат в основе любого нормального общества. В данном случае, если мы говорим про поддержку семейных ценностей, то я бы выделил наш, например, кинотеатр. То есть мы проводим массу мероприятий на базе нашего кинотеатра, общественной организации "Милосердие и порядок". 400 000 человек, с которыми мы взаимодействовали, с которыми мы провели работу. и среди них - подрастающее поколение, и старшее, и родители, и бабушки, и дедушки. Я считаю, это принципиально важно".

Традиции отмечать главный семейный праздник страны в общественной организации "Милосердие и порядок" уже много лет. Для людей - это   возможность еще раз собраться всем вместе, чтобы пообщаться, рассказать о своих семейных традициях и поделиться опытом.

Инна Якубова
Загрузить ещё