Гусь-Хрустальный готовится принять международный фолк-фестиваль
19.07.2016 11:07 1 788

Гусь-Хрустальный готовится принять международный фолк-фестиваль

Международный фолк-фестиваль  вновь пройдет в Гусь-Хрустальном. Уже четвертый год подряд  в город стеклоделов приезжают лидеры мировой фолк-сцены. 

В этот раз на фестивале ждут швейцарские, немецкие и датские группы. Кроме того, на местной сцене выступят отечественные исполнители: Калинов Мост, Тролль Гнёт Ель, Нейромонах Феофан, Калевала, Сруб и многие другие. Всего - более сорока участников. На фестивале будут работать ремесленный городок, ярмарка и средневековая деревня. Свою большую программу готовит клуб военно-исторической реконструкции "Белый Барс". Пройдут разнообразные показательные выступления. Организаторами Folk Summer Fest выделена специальная квота билетов для жителей Гусь-Хрустального района. Один "местный" билет, дающий право многократного посещения территории фестиваля в любой из дней его проведения, стоит 1200 руб.


Комментарии
Инна
Жаль, что мой комментарий удалили.
Еще раз. "Фестиваль" проходит по адресу ул Охотничья д 1. Улица - жилая!!!! Через 50-100 м по озеру - жилой сектор.
"Фестиваль" проходит ТРИ ДНЯ И ЧЕТЫРЕ НОЧИ!!Ё!
В это время звук идет на предельной мощности, такой что в 3 км от эпицентра дрожат стекла.
ЧЕТЫРЕ НОЧИ!!!! Вдумайтесь в это.... Подряд 4 ночи местным не спать. При этом никто не отменяет обязанность выходить на работу. В жилых домах есть и младенцы и старики и больные. Даже здоровый человек не выдержит этого все это время бурного веселья заезжих гостей.
Администрации г Гусь-Хрустальный плевать на проблемы людей, проживающих поблизости. Они даже на обращения не отвечают.
Полиции - тоже. В прошлом году даже этот бедлам не оштрафовали и не предупредили за нарушение ночной тишины.
Я имею по конституции право на отдых. 52 закон РФ "о тишине" тоже гарантирует мне спокойный сон. Административный кодекс Владимирской области тоже обещает мне нормальный отдых.
Гусь-Хрустальный - вне правовой зоны? Фолк, свобода - для приезжих, все ради денег?????????

Введите слово
с картинки