"Рекорд-оркестр" вновь удивил своих поклонников
30.09.2016 13:49 1 812

"Рекорд-оркестр" вновь удивил своих поклонников

Владимирская рок-команда "Рекорд-оркестр"  порадовала поклонников новой песней.  Композиция, которая называется "Во мрак", стала посвящением Санкт-Петербургу. В сети уже появилось так называемое "лирическое видео". 

Серьезная лирика с поистине "питерским характером". Яркое и мощное звучание,  очень красивая музыка, "отточенный" текст,  наполненный опять же  "питерскими " по духу метафорами и, конечно, глубокий и сильный вокал.  Владимирские рокеры, умеют удивлять. Как рассказал "Вестям" Тимофей Копылов, фронтмэн "Рекорд-оркестра", композиция "Во мрак" - плод общих усилий. "За поэтическое наполнение" отвечал сам Тимофей, а музыку писали все вместе. Текст, по словам Тимофея, родился давно. По крайней мере, его часть. А уже дальше шла шлифовка - и литературная, и музыкальная.  Плотно ребята работали над песней "Во мрак" летом. И вот решили представить новый саундтрек публике. По словам вокалиста Тимофея Копылова, не стали дожидаться, когда будет готов клип,  а сразу поделиться результатом. Впрочем, съёмки запланированы.Разумеется, основной площадкой станет именно город на Неве.

ТИМОФЕЙ КОПЫЛОВ, ФРОНТМЭН "РЕКОРД-ОРКЕСТРА": "Песню мы записывали на самом деле в трёх городах. То есть начали - в Москве. Барабаны, бас. Секцию  мы там записывали, в студии звукорежиссёра Бориса Истомина, а после этого, работа шла здесь, во Владимире, у Евгения Переседова.  А что касается духовой музыки - тромбон, саксофон - то это мы записывали уже в Санкт-Петербурге, при помощи наших друзей, группы "Маркшейдер Кунст". Что до посыла, Питер - у каждого свой, у всех свои переживания, у меня свой, у музыкантов, у ребят -  тоже свои. И они как-то все скрестились, и получилась песня".

Сегодня вечером владимирские рокеры сыграют в Санкт-Петербурге. Гастрольный график у "Рекорд-оркестра" очень плотный. К примеру, недавно ребята выступили в одном концерте с Еленой Ваенгой. Она входила в жюри  проекта "Главная сцена" телеканала "Россия". В котором "Рекорд оркестр"  получил всероссийскую известность и завоевал "серебро". Ребята активно выступают и в родном Владимире.  И продолжают работу над новой пластинкой. Правда, когда состоится релиз альбома, пока неизвестно. Новые композиции  знаменитого коллектива - очень разные. И не объединены единым стилем. Музыканты постоянно экспериментируют,  однако, это всегда -  очень узнаваемый - "рекордовский почерк".

Мария Платанюк


Комментарии
инокентий
Мне 75 лет. Ребята молодцы ! Владимирцы. Почему Вас нет в передачах на радио России, дорожное радио, комсомольская правда, Европа плюс. Достаточно одной Лады-баклажан, что бы Вас полюбили слушатели!!

Введите слово
с картинки